【エディブルフラワーWワークショップ】2月14日:エディブルフラワー クッキング体験

日付/時間
日時 : 02月14日
1:00 PM~2:30 PM

カテゴリー


親子対象!エディブルフラワー クッキング体験

大阪市内で大注目の「エディブラフラワー」。この「食べられる花」の使い方を、料理のプロフェッショナルから直接教えてもらえるクッキングのワークショップを開催します!
なかなかお出かけできない今だからこそ、近くで体験できる料理体験、ご参加ください。

シェフ
イタリア・ミラノの名店「アイモエ ナディア」をはじめ、サンレモ、エミリア・ロマーニャなど料理修業を重ね、2002年伝説の「マーブル・トレ」で大ブレーク。06年、独立し、「ジョバノット」を開業。17年、堺筋本町に移転。

 

場所/クレオ大阪中央 4階クラフト・調理室(543-0002 大阪市天王寺区上汐5-6-25)

費用/大人1,000円・子ども500円(税込)

定員/15名

本イベントは、完全登録・事前決済制となっております。各イベントの応募QRコードより、登録フォームにて必要事項を記入いただき、送信下さい。

ご登録頂いたメールアドレスに、お支払い方法の情報を送信致します。
ご参加人数分を合算した代金をご決済下さい(paypay決済となります)。

事務局側にてご決済いただきましたことを確認したのち、決済完了と登録完了のメールをお送り致します。記載されている場所へ指定時間にお越しくださいませ。

 

 

新型コロナウィルス感染症予防ためのお願い
以下の症状があるお客様はご参加をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。
症状によっては、ご参加をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。▶37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
▶風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
▶強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
▶身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
▶政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
▶その他、体調に不安がある方20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください。
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。